В Измаиле стартовала «Червона Рута - 2015»

Во вторник, 12 мая, на теннисных кортах «Юность» СОЦ город, состоялось торжественное открытие юношеского турнира по теннису «Червона Рута» на призы фирмы DSMS Vienna.
Другие записи 82214 мая, 2015

В XXVII по счету турнире приняли участие более 70 спортсменов из Одессы, Ильичевска, Сухого Лимана, а Измаил в этом году представлен управлением водного хозяйства и спортивно-оздоровительным центром.

- В этом году, как и в прошлом, многие участники не смогли приехать к нам из-за неспокойной ситуации в стране, - отметил директор СОЦ Валентин Поляков.

На торжестве открытия присутствовала начальник отдела образования Измаильского горсовета Елена Мурашова, начальник отдела семьи, молодежи и спорта Алексей Морев, директор спортивного центра Валентин Поляков, президент Измаильской федерации тенниса Александр Иванов, директор турнира «Червона Рута» Елена Вратенкова и другие.

Традиционная лотерея среди участников прошла и в этом году – счастливчики получили подарки от спонсора турнира, кроме этого специальными призами были отмечены и самые юных участники соревнований.

В среду, 13 мая для всех спортсменов "Червоной Руты" во Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко состоится развлекательная программа, в течении нескольких дней пройдут игры и уже в пятницу турнир подведет свои итоги.

Напомним, что для многих украинских игроков мирового уровня теннисная карьера началась с участия в турнире "Червона Рута". Это такие звезды мирового тенниса как Элина Свитолина, Мария Заневская, сестры Елена и Екатерина Бондаренко и многие другие.

izmacity.com


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Комментарии от Disqus